水色月* мизуиро цуки*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эд/Ал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Элрикцест
Название: Лето
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Эд/Ал

Лето.

Тот июль в провинциях Франции был самым тёплым, старожилы говорили. Именно тёплым – не паляще-солнечным, не пасмурно-дождливым. Таким, что все вокруг беспричинно оставляли свои дома, чтобы уехать как можно дальше на юг, в поисках спасения от неизменно холодной температуры в местах их проживания.
Так что именно этот факт выступал как основной аргумент, чтобы не понижать цену на аренду маленького, если не сказать крохотного, одноэтажного домика двум подозрительным молодым людям.
- Извините за вопрос, но,… сколько ему лет? – поинтересовался низенький старичок, который пытался безуспешно сохранить разумную цену за аренду в споре с блондином, приблизительно его роста, если не ниже, и указывая на его спутника. Который, тем временем, с любопытством разглядывал веранду дома.
- Вам какая разница? – рявкнул блондин, явно утомлённый дебатами.
- Я имею в виду, как относятся к этому его родители…
- Я его семья, хорошо? Это вовсе не ваше дело.
- Ну а что если я обращусь в местные органы опеки? - старичок расплылся в хитрой улыбке.
- Брат! – вдруг выкрикнул откуда-то с заднего двора мелодичный голос. – Тут даже есть веранда!
Тогда он вышел из-за дома, чтобы оказаться в поле зрения его брата.
- Пожалуйста? Это всего лишь два месяца! – прожестикулировал мальчик в сторону заднего двора. – Я обещаю, что я не буду надоедать тебе по поводу кота всё это время! Я клянусь!
Парень перевёл взгляд с его брата на старичка и сощурился, а потом вздохнул.
- Так и быть. Скажите ему спасибо, а то бы я в жизни не отдал деньги за проживание в этом сарае, - он отсчитал деньги из бумажника и протянул сияющему старичку, а затем обратился к мальчику. – Ты поклялся, Ал! Не забывай!
Улыбка на лице мальчика оставила всё негодование блондина позади.

Единственным желанием, которое одолевало сонного Эдварда Элрика утром в десять часов, было спастись от холода, который заставлял его зубы стучать самым отвратительным способом. Так что он лихорадочно и не разлепляя тяжёлых век начал нащупывать на другой стороне кровати хоть какое-нибудь средство для нагревания, и если он был удачлив, это мог быть его младший брат. Его тёплый, мягкий Ал…
Но кровать была пуста. Эдвард прорычал что-то невразумительное о своенравных младших братьях, которые обязаны были с утра разделять теплоту их тел со старшими, но нет…
Он натянул одеяло до ушей. Ал просто должен был вернуться немедленно, обнять старшего Элрика, возможно, поцеловать его ухо… М-м-м… Скорее всего он был бы прощён…
Эдвард резко сел. Где, чёрт подери, был Альфонс?
После нескольких лет, начиная с их воссоединения, Эд всё ещё не избавился от этой ужасно-утомительной (по словам Ала) привычки защищать своего младшего брата ото всего. По мнению Эдварда, Альфонс мог быть в безопасности только рядом с ним.
Так что сейчас он резко встал с кровати в поисках своих штанов. Остановившись на своих боксёрах (всё равно в этой глуши не было никого в радиусе мили), он обернул вокруг своих всё ещё дрожащих плеч одеяло с постели и торопливо вышел на веранду.
Ну, конечно…
Эд выдохнул в облегчении, затем нахмурился немного. Его брат сидел на траве недалеко от веранды и, казалось, не видел старшего. Его внимание было полностью приковано к рыжему в белую полоску коту, с которым он играл травинкой. Кот извивался на его спине, пытаясь ухватиться лапами за ускользающую цель, и Ал только улыбался мягко, глядя на него. Тогда он отбросил травинку в сторону, и кот немедленно перевернулся. Альфонс ласково провёл ладонью по его спине, и кот выгнулся от наслаждения, опираясь передними лапами на колени Ала. Мальчик почесал его подбородок, и Эдвард мог поклясться, что он слышал удовлетворённое мурлыканье животного. Кот теперь полностью забрался на колени Альфонса, закрыв глаза и наслаждаясь лёгкими поглаживаниями нежных рук мальчика.
Да, действительно удивительные руки, думал Эдвард и напоминал себе выдыхать. Улыбаясь он внезапно вспомнил, как Ал однажды сказал Эду, что она напоминает кота. Что ж. У старшего Элрика и этого ленивого животного была сходная логика, раз последний опирался передними лапами на грудь Ала, отчаянно пытаясь дотянуться мордочкой до улыбающихся губ Альфонса. Они оба хотели быть ближе к нему.
Тогда внезапно Эдвард ощетинился. ЧТО ЧЁРТОВ КОТ ДЕЛАЛ?!
Он торопливо зашагал в сторону Ала, надувшись, словно пятилетний ребёнок, у которого отняли игрушку. Альфонс даже не повернулся.
- Кажется, ОН имеет недвусмысленные планы относительно тебя, - Эд фыркал, стоя прямо над этой парочкой. – И не считай меня слепым или идиотом. ОН приходит сюда уже вторую неделю! Мало того – это ты его сюда заманил! Что относительно твоей клятвы, Ал?
Кот окончательно потерял всякий стыд и утыкался носом в губы Ала, как Эдвард обычно утыкался в изгиб его шеи…
- Я никого сюда не заманивал. И я держу свои клятвы с недавнего времени, брат.
Эд насупился, поняв, что Альфонс намекал на автопротезы и его невыполненное обещание. Эдвард резко сменил тему.
- Да ты посмотри на него! Он зажирел! Ты меня так не кормишь, как его!
Альфонс впервые за всё утро посмотрел на своего брата. И усмехнулся.
- Что, чёрт возьми, ты усмехаешься?!
- Ты ревнуешь, брат?
- К КОТУ?! Кого ты называешь настолько маленьким, что ему впору завидовать росту проклятого пушистого ублюдка?! Или потому что вы с ним…
- Тогда присядь-ка сюда.
Кот резко соскочил с коленей Альфонса, отвлекшись на что-то в траве, и теперь Ал обнимал старшего брата за шею, прижимаясь ближе.
- Ты же знаешь, я люблю котов. Но я не приводил ни одного в дом. Тебе не в чем меня упрекнуть, - он шептал, оставляя дорожку поцелуев по шеи Эдварда. Эд промурчал что-то нечленораздельное, и младший улыбнулся. – И ты тоже мурлыкаешь брат.
Старший Элрик пропустил высказывание мимо ушей.
- Так что случилось? Ты никогда не встаёшь так рано, - продолжал Ал, прикусив нежно кожу на голой ключице Эдварда. Тогда он откинул одеяло с его плеч, чтобы погладить спину Эда нежно. Коты, говорите?...
- М-м-м… мне было холодно, я хотел согреться и тебя не было там, - последнее заявление должно было прозвучать грозно, но он не находил в себе никакой концентрации, слишком отвлечённый языком Ала на его ухе. – Ты предпочёл быть с чёртовым котом.
Альфонс только засмеялся тихо, и его горячее дыхание в ухе Эдварда послало электрический разряд по всему его телу. Да, он определённо понимал логику кота. Ему даже стало жаль его…
- Эй, Ал, - он прошептал, когда руки его младшего брата начали распускать его конский хвост, а губы снова были на шее. – Пообещай мне, что ты больше не будешь сбегать по утрам из кровати, и ты можешь держать ублюдка в доме…
Резко, все действия Ала прекратились, и он посмотрел на своего брата широкими от удивления глазами.
- Правда? – он спросил со сладкой улыбкой, будто бы это вовсе и не был продуманный ход . Альфонс знал его брата слишком хорошо.
- Только до конца каникул, - Эдвард усмехнулся широко.
- Спасибо, - Ал снова тянул его брата в объятие, на этот раз Эдвард действительно утыкался носом в мягкую сливочную кожу в изгибе его шеи. – И теперь, я думаю, мы можем позаботиться о твоем нагревании…
Эд усмехнулся.
- Шестнадцатилетний, а мысли как у…
Он не закончил фразу, когда губы его брата захватили его собственные в страстном поцелуе, и руки опять начали касаться теперь уже не столь охлаждённой кожи.
Если кот и хотел вновь поиграть с травинкой, на этот раз, его хозяин не обращал на него никакого внимания.

Теги: Эд/Ал

0

2

Название:Братишка
Автор:-безымянная-
Пейринг: Эд/Ал
Жанр: ангст

Братишка.
Я всегда ненавидел это слово.
Братишка.
Я ненавидел его за то, что оно раз за разом напоминало мне о том, кто я на самом деле. Напоминало о том, что я никогда не смогу протянуть руку, коснуться твоих волос, провести пальцами по тонкой шее…
Братишка.
Пальцы правой руки сжимаются в кулак. Ты все время твердил, что автопротез, наверное, - тяжкое бремя, что ты обязательно вернешь мне то, что я потерял. Говорил, что это ты во всем виноват, что ты обязан мне своей жизнью и во что бы то ни стало вернешь этот долг… Ты так и не понял. Мне наплевать на протезы. Все что я делал, я делал только ради тебя. Мне наплевать на твои долги – я готов платить любую цену, лишь бы ты был рядом. Лишь бы я мог слышать это ненавистное слово.
Братишка.
Все эти годы я проклинал себя за то, что сделал с тобой. Я был уверен, что ты ненавидишь меня. Но ты продолжал следовать за мной. Ты всегда был рядом.
А потом ты пожертвовал ради моего спасения свой жизнью, как будто ты и так не отдал мне все, что у тебя было. Ты так и не понял, что мне не нужна была жизнь, в которой нет тебя.

- Доброе утро, братишка.
Я отрывисто киваю и прохожу мимо. Я боюсь смотреть на тебя. Боюсь, что не выдержу, не справлюсь с собой. Боюсь увидеть страх и отвращение в огромных золотых глазах.
Ты что-то говоришь мне, я отвечаю… Слова не имеют никакого значения. Ты ведь никогда не скажешь мне того, что я так хочу услышать.
Я подхожу к двери и тянусь к вешалке. Но ты оказываешься быстрее – ты уже протягиваешь мне мой плащ. Я забираю его у тебя, случайно касаясь твоей руки. На какое-то мгновение я теряю над собой контроль и подаюсь вперед, стремясь продлить это прикосновение, но тут же отдергиваю руку. Нельзя.
Уже в дверях меня догоняет твой вопрос:
- Ты опять будешь искать ту бомбу?
Я стремительно разворачиваюсь. Мне показалось, или твой голос действительно дрожит? Ты стоишь, пристально вглядываясь в серый пейзаж за окном, на мертвенно-бледном лице застыла какая-то странная усмешка. Я чувствую, как внутри у меня все сжимается. Неужели ты заметил? Нет, только не это…
- Да, ты же знаешь – мы обязаны найти ее.
- Я мог бы помочь…
- Нет. Я же говорил – ты еще недостаточно знаешь этот город и этот мир.
Ты передергиваешь плечами, и усмешка на твоем лице становится чуть шире. Я вновь поворачиваюсь к двери. У меня дрожат руки.
- Возвращайся скорее… братишка.
Я отрывисто киваю, до крови закусывая губы, и выхожу на улицу.

Зачем, зачем ты пошел за мной? Зачем ты променял свою жизнь на серость этого мертвого мира? Ты говорил, что хочешь быть рядом со мной… Ты так и не понял, на какую пытку обрек меня. Каждый день видеть тебя, говорить с тобой… Каждый день бояться встретиться с тобой взглядом. Но ведь ты все равно видишь, чувствуешь, что что-то не так. Рано или поздно ты поймешь и возненавидишь меня. И тогда моя жизнь будет кончена.
Каждый день я бегу из дома. Я боюсь оставаться с тобой наедине. Именно поэтому я не беру тебя с собой. Я знаю, ты злишься. Прости меня. Я знаю, что причиняю тебе боль. Я помню, как в один из первых твоих дней здесь, оказавшись на улице, ты испуганно цеплялся за мою руку. А я раз за разом отстранялся, оставляя тебя один на один с этим серым городом. Я помню, какие у тебя были тогда глаза – испуганные, непонимающие, обиженные. Прости.
Я снова проблуждал весь день до поздней ночи, ни на шаг не приблизившись к цели. Наш дом встречает меня тусклым светом, пробивающимся из окна гостиной. Ты не спишь, ты ждешь меня. Зачем? Ты ведь знаешь, что я пройду мимо, бросив лишь несколько ничего не значащих фраз. Но ты ждешь.
Я снимаю плащ и заглядываю в комнату. Так и есть – ты сидишь в кресле, подтянув колени к груди, и смотришь в окно. Я окликаю тебя. Ты стремительно разворачиваешься и на твоем лице появляется счастливая улыбка. Но через несколько мгновений она исчезает, оставляя после себя какое-то странное, чужое, насмешливое выражение. Дежурный вопрос о том, как прошел день, дежурный ответ, несколько коротких фраз. Я говорю, что уже поздно, и веду тебя в твою комнату. На секунду задержавшись в дверях, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, я вдруг слышу твой тихий, еще такой детский голос:
- Братишка, не уходи. Пожалуйста.
- Извини, я сегодня очень устал и хочу спать… - Холодные, равнодушные слова. Они противны мне. Если бы ты знал, как я хочу подойти к тебе, обнять, согреть… Но нельзя.
- Пожалуйста, братишка. Мне так холодно…
Я медленно поворачиваюсь. Ты сидишь на кровати, опустив голову, и твои плечи вздрагивают. Неужели ты плачешь?
- Ал, я…
- Не надо. – Ты передергиваешь плечами. – Думаешь, я не вижу? Думаешь, не замечаю? Если так, то ты ошибаешься.
Внутри у меня что-то обрывается. Это конец, конец всему.
- Ал, это не… - мой голос предательски дрожит.
- Не надо! – С какой-то неожиданной злостью повторяешь ты и вскидываешь голову. – Я ведь тебе не нужен. Ты все время избегаешь меня, все время пытаешься отстраниться. Ты даже не смотришь на меня. Неужели я тебе настолько противен? Что я сделал, братишка? Или это из-за того, что я пошел за тобой? Ты ведь, наверное, не хотел меня даже видеть – это же из-за меня ты попал сюда. Но я… я просто…
Твой голос срывается, и ты утыкаешься лицом в ладони. А мгновением позже по комнате проносится мой нервный, почти истерический смех. Ты сжимаешься, как от удара.
- Да, Ал, ты все понял… с точностью до наоборот.
Ты резко вскидываешь голову и устремляешь на меня взгляд своих огромных испуганных глаз. Я не смотрю на тебя, мой голос мертвенно-спокоен.
- Если бы ты был мне противен, все было бы гораздо проще. Ты ошибся, говоря, что не нужен мне. Ты нужен мне слишком сильно. И именно поэтому я избегал тебя все это время – я не хочу причинить тебе боль. Я ведь люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, братишка, но…
По моим губам скользит усмешка. Ты не понимаешь… Я поднимаю голову и впервые за долгие недели смотрю тебе прямо в глаза.
И ты понял. Я ведь знаю, какие у меня сейчас глаза – в них нет ничего, кроме какого-то животного голода. На твоем лице отразились удивление, страх и что-то еще, чего я не смог понять. Я горько улыбаюсь и направляюсь к двери.
- Нет, не уходи! – твой то ли крик, то ли всхлип заставляет меня вновь повернуться к тебе.
Ты сидишь на краю кровати, длинные светлые волосы непослушными прядями падают на детское лицо. Ты такой красивый… Я невольно делаю шаг вперед и внезапно замечаю мокрые дорожки на твоих щеках.
Я не видел, как ты плачешь, с того самого дня, как умерла мама. И эти слезы сломали меня. Я больше не мог контролировать себя. Подойдя к тебе, я склоняюсь к твоему лицу и провожу языком по щеке, стирая соленые капли. Ты не отстраняешься, но я чувствую, как напряглось твое тело, вижу страх в широко-распахнутых глазах. Я резко отстраняюсь, но твои пальцы вцепляютсяь мне в руку.
- Нет, братишка, не оставляй меня снова одного…
- Я причиню тебе боль.
Я не узнаю свой глухой, безжизненный голос. Ты мотаешь головой, и по твоим губам скользит полубезумная улыбка:
- Мне все равно. Этот мир, этот город убивают меня. Мне так холодно… И если это плата, которую я должен заплатить… Одиночество сводит меня с ума. В конце концов, я алхимик. Я должен соблюдать правило равноценного обмена.
- Ты не понимаешь…
Но ты не даешь мне договорить. Рванувшись вперед, ты обвиваешь мою шею руками и впиваешься мне в губы. Я почти физически ощущаю исходящее от тебя отчаяние. Я отрываюсь от твоих губ и шепчу тебе на ухо, совсем как в детстве:
- Все будет хорошо. Я всегда буду рядом.
Ты счастливо улыбаешься и доверчиво прижимаешься ко мне, а мои губы уже скользят по твоей шее. Я знаю, что это безумие, что я не имею права делать этого, но уже не могу себя остановить. Я делаю шаг вперед, и мы падаем на кровать.

Ночь уже давно вступила в свои права, погасив свет в окнах и разогнав припозднившихся прохожих по домам. С улицы не доносилось ни единого звука. В наступившей тишине особенно четко прозвучал детский голос:
- Спокойной ночи, братишка.
Эдвард Элрик улыбнулся и закрыл глаза. Впервые за долгие годы он не ненавидел это слово.

0

3

С Наступающим всех , ТоварисЧи!

название:
новогоднее счастье
автор:Haru Kimihiro
бетта:Girlycard
пейринг Эд/Ал
рейтинг PG-13

За тонким ,узорчатым снежным холодом стеклом, медленно на землю падал снег.Белый и пушистый,как показалось Алу, он нежно ложился на
холодный асфальт и укрывал собой дома и деревья.Сейчас это было похоже на сказочную страну, в свете яркого и не согревающего солнца,а
вечером это будет  волшебное королевство,освещаемое салютами и одинокой луной.
Ал устало вздохнул и отвернулся от окна.Медный цвет его больших наивных глаз был наполнен детской радостью ожидания и востога пред-
стоящего праздника.
-Я так рад!Уже завтра!Завтра Новый год!Братик,мы ведь пойдем к Уинри,нужно ей что-нибудь купить...
-Еще один гаечный ключей вполне не помешает.-Проговорил Эд.  неотрываясь от бумаг.
-Брат я не шучу!-Ал проворно соскачил со своего стула у окна., и в момент, оказавшись рядом со столом  брата,уперся руками в полированный край.
-Я тоже.-Эд, наконец, посмотрел на брата и лишь улыбнулся.-Тебе не идет злиться...
Ал вздохнул и ничего не сказав,вернулся на свой стул и снова уставился в окно.
Нет он никого не ждал, просто ему нравилось смотреть,как белые пушинки падают на землю,оседают на одежду прохожих которые,смеясь,
идут по улице, на шерсть бродящих животных.
-Братик, а пойдем на улицу? Там так красиво….- с надеждой взглянул на старшего Альфонс.
-Ал, ты же знаешь у меня много роботы….- Эд устало потер переносицу, но стоило ему взглянуть в глаза брата, как он взвыл от безысходности и велел младшему одеваться теплее.

Снег продолжал кружить над головами людей, даря радость и невесомость. По крайней мере, одному человеку точно. Ал как маленький ребенок смотрел на снег, высовывал язык,,
позволяя холодной снежинке упасть на него и растаять, оставив капельку. Альфонс со смехом подхватывал комок снега и подбрасывал его вверх и подставляя под него голову. Эд
стоял в стороне, облокотившись на дерево и сложив руки на груди, он с улыбкой наблюдал за братом. Это их первая зима после возвращения своих тел и неудивительно, почему Ал так
радуется простому снегу.
Младший недовольно поморщился, когда комок снега завалился за шиворот и там растаял, превращаясь в струйку воды и стекая по спине промокая одежду.
-Ал, пойдем, ты простынешь и не сможешь праздновать!- проговорил Эдвард, который уже начал замерзать.
-Ну, братик!- младший тут же подбежал к Эду и со всего размаху прижался к нему, что оба брата повалились в сугроб.
-Ну, вот видишь! Теперь мы оба заболеем!- Смеясь, пробормотал Эд, обнимая и прижимая к себе Альфонса.- Ты вон уже весь холодный….
Эдвард подтянулся и нежно, почти невесомо коснулся губ брата, на что тот тут же тесно прижался к телу старшего.
-Ну а теперь лучше пойдем, пока и по правде не простудились….
Младший одобрительно кивнул и они, поднявшись и отряхнувшись, пошли в дом греться.

Теплый плед мягко и нежно укрывал плечи младшего, пока Эд тихо шипел себе под нос о том, какие пошли непослушные младшие братья: и за что старшие их только любят! Но Ал его
почти не слушал, а лишь с улыбкой наблюдал, как Эдвард ставит перед ним тарелку с печеньем и стакан молока.
-Ешь, а потом спать.- Эд вновь вернулся к бумагам. – Завтра праздник, поэтому будет трудный день. Выспись.
-А ты? - откусывая кусочек от печенья в виде звезды, спросил Ал.
-Я приду позже…- устало потирая глаза, проговорил старший. – Иди без меня…
-Х-хорошо…- произнес Альфонс и сделал глоток.
Оставшееся время, пока Ал доедал, они провели в тишине, хотя в такой ситуации слова были лишними. Завтра праздник. Новый год. Может, и они смогут начать все снова?
Ал тихо встал и, пожелав брату спокойной ночи, направился в спальню, которую они делили вместе.
Это была небольшая комната со светлыми обоями и большой кроватью. В углу стоял узкий шкаф, а с левого бока постели - небольшая тумба. На маленьком столике у окна, в уголке,
стояла миниатюрная елочка, украшенная гирляндами. В гостиной стояла такая же, но в раза три больше, и Эд сначала говорил, что это бред и нелепость - ставить елки где попало, но
Ал его все же уговорил, и вот теперь это маленькое чудо стоит в уголке на столике в их с братом спальне.
Альфонс подошел к ней и включил огоньки, не желая засыпать в темноте один. Переодевшись в пижамные штаны, он забрался в большую и холодную постель и тут же закутался в одеяло.
Зелено-красные огни от гирлянды отбрасывали тени на потолке, убаюкивая своим сиянием светловолосого юношу и окуная его в спокойное и мирное царство Морфея и сна.
Позже придет его брат, вздохнет, увидев светящуюся елку и, улыбнувшись, глядя на спящего Ала, выключит гирлянду и ляжет рядом с братом, даже не раздеваясь.

Подготовка к празднику кипела и бурлила. Уинри то и дело гоняла братьев, крича им, чтобы они не мешались под ногами, если ничего не делают. Бабуля Пинако кое-как справилась с
приготовлением утки среди неугомонной молодежи, которая то и дело отвлекала. Праздник скоро уже начнется; и волнение, и радость от этого только увеличивались, заставляя людей
быть еще более неуклюжими.
Ал сидел в гостиной у елки и разглядывал в больших цветных шарах свое отражение.
Его старший брат в это время стоял у двери с хлопушкой в руках и поджидал Уинри.
Младший осторожно прикоснулся пальцем к большому красному шару, и тот, пошатнувшись, отразил в себе яркие огни гирлянды.
Послышался резкий хлопок, и Ал, дернувшись, обернулся.
Уинри стояла в дверном проходе с подносом в руках, на котором уже помимо печенья были разбросаны разноцветные кружочки. Её красиво уложенная прическа растрепалась, в волосах
застряли маленькие кусочки конфетти. Рядом с ней, еле сдерживаясь от смеха, стоял Эдвард и, пыхтя, кричал: «С праздником!!!»
Было любопытно наблюдать за тем, как меняется лицо девушки из удивленно-ошарашенного в озлобленно-мстительное.
- Эдвард Элрик!!!- зашипела Уинри, повернувшись к парню, - я тебя…
Она набросилась на блондина настолько стремительно, что он едва успел увернуться от удара подносом.
Ал взволновано посмотрел на брата, готовый, если что, помочь, но когда Эд весело подмигнул ему, вновь увернувшись от злосчастного подноса, младший расслабился.
Взгляд Ала упал на маленький радиоприемник, стоящий на подоконнике, откуда лились милые новогодние мелодии и невинные детские голоса пели рождественские песни.
Ал пересел на стул у окна и, положив руки на подоконник, опустил на них голову. Он вслушивался в голоса детей, и остальные звуки, такие, как смех Эда и шипение Уинри, отошли на
второй план.
Голоса этих детей проникали в самую душу, обвивая её нотами и щекоча повышенными тонами.
Альфонс закрыл глаза и представил себе темную улицу, заснеженные домики, большую елку с огнями и детей, собравшихся вокруг неё.
Песня закончилась, и Ал словно проснулся. Он огляделся. Гостиная была готова к встрече Нового года.
Посередине стоял большой стол с едой, приемник был сделан погромче, а огни на елке уже во всю перемигивались друг с другом.
На часах было уже начало десятого, и можно было уже садиться за стол.
Ближе к одиннадцати Эдвард вдруг поднялся со своего места и поблагодарил за ужин.
- Спасибо большое, но мы, пожалуй, пойдем. С праздником.
- Но брат!..
- Эд, останьтесь,- настаивала бабушка Пинако,- до Нового года всего ничего осталось…
- Спасибо, но мы все же пойдем. Собирайся, Ал.
- Почему?- удивленно спросила Уинри, непонимающе глядя на братьев.
- Просто я хочу встречать этот новый год только с братом, – улыбнулся Эд и пошел в прихожую, где его уже ждал Альфонс.

0

4

И в продолжение...

Название: Новогоднее счастье
Автор: Haru Kimihiro
Бета: Girlycard
Фендом: Fullmetal Alchemist.
Дисклеймер: Все не мое( Даже елка((((
Пейринг: Эд/Ал.
Жанр: Romance
Cтатус: закончен
Размещение: Берите, только меня в качестве автора и ссылку куда кинули).
Саммари: Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Предупреждения: Инцест.
От автора: Написано в ожидании Нового Года))) (Сейчас октябрь))Эх, уже ноябрь, а снега нет((((

Глава 3
В комнате было довольно тепло и оба юноши уже согрелись после недолгой прогулке по снежной улице.
-Брат…- Ал резко замолчал, а потом протянул вперед руку, зажатую в кулак.- Это твой подарок…
Эд неуверенно посмотрел на ладонь брата, протянул руку и на неё опустился небольшой медальон овальной формы.
Серебряная цепочка последовала вслед за ним и Ал, убрав руку, опустил голову, закрывая челкой глаза.
-С праздником….
Эд осмотрел медальон. Вроде бы ничем неприметный, с рисунком в виде нарцисса на внешней стороне. Старший заинтересовано открыл замочек и замер. В медальончике было две
фотографии. Справа – их с братом детская фотография, а слева – фотография мамы.
Эдвард еще полминуты неотрывно глядел на медальон и фотографии в нем, а потом порывисто обнял брата, опрокидывая его на пол и целуя его губы. Нежно, мягко, трепетно….
-Спасибо…. Огромное спасибо, Ал….- прошептал Эд, прижимаясь к Альфонсу.
Как думал Эдвард, фотографий их мамы не осталось после пожара. Он сожалел об этом и часто корил себя за то, что не забрал их, а тут такой подарок…
-Ал, у меня для тебя тоже кое-что есть…- Старший поднялся и, под удивленный взгляд брата, пошел в прихожую.
Когда Эд вернулся, Ал взволновано смотрел на него, не понимая, что же делать.
Эдвард сел перед младшим и протянул ему ладонь, на которой лежал маленький комок рыжей мокрой шерсти.
-Вот держи….- Старший демонстративно отвернулся, показывая, что ему вовсе не интересно возьмет Ал свой подарок или нет. – Я нашел его, когда мы возвращались…. Он пищал в снегу….
И я решил что ты будешь рад…. В общем вот…
Комочек поднял головку и протяжно мяукнув, посмотрел на Ала своими янтарными глазками и зашагал по ладони Эда в направлении к новому хозяину.
-Братик, ты чудо!- засиял младший и, подхватив котенка, бросился обнимать старшего.- Я назову его…. Юки! Ты ведь нашел его в снегу! (Юки, по-японски – снег)
Котенок тем временем, оперевшись о живот Ала, тянулся к его лицу. Младший подхватил его и преподнес к желаемому. Юки сразу же потыкался холодным носиком в уголок губ Ала и
лизнул ему щеку.
Эд демонстративно фыркнул и громко проговорил:
-Какая наглая кошатина пошла!
Ал звонко рассмеялся.
-По-моему, они нисколько не отличаются в наглости, от старших братьев!- Ал устало зевнул и потер рукой глаза.- Братик, я так устал…. Я, наверное, спать пойду….
-Ал, но ведь еще даже двенадцати нет! А Новый год?
-Ладно,- младший еще раз зевнул - Я буду лежать под елкой, когда часы будут показывать двенадцать, разбудишь….
-Ал, ты заболеешь, иди в кровать!- Но младший уже возвращался из спальни с одеялом и подушкой.
-Не волнуйся, я тепло укроюсь. – Альфонс улыбнулся и натянул пижамную рубашку.- А на утро ты получишь подарок в виде меня!
-Ну, уж нет, я буду спать с тобой, что я, садист какой-то, оставлять младшего брата спать на полу, а самому нежиться в кровати! Так что ложись….- Эдвард уложил младшего на
подушку и плотно укрыл одеялом.
-Братик, а ты сейчас разве не ляжешь?- Удивлено моргнул Альфонс, следя за движениями Эда.
-Нет, мне еще кое-что сделать надо, спи….- Эдвард отвернулся, стараясь не смотреть на светлые волосы Ала, разметавшиеся по подушке, тем самым, делая его еще невиннее и
соблазнительнее.
-Братик…. Обними меня, пожалуйста….
Эд вздрогнул, но все же подошел к брату и склонившись над ним нежно приобнял того за плечи и талию.
Теплые губы Эдварда легко коснулись шеи младшего, медленно перемещаясь к ключице и попутно, слабо прихватывая кожу и оставляя еле заметные отметины. Альфонс тяжело дышал, ловя
губами воздух, цепляясь ослабевшими пальцами за руки и плечи брата, зарываясь в его волосы, вдыхая их запах…. Губы Эда делали просто что-то невообразимое с телом Альфонса,
заставляя того стонать и выгибаться, без остановки шептать всего лишь одно слово - «братик». Старший целовал бледный плоский живот, наслаждаясь каждым тихим вздохом
удовлетворения, погружал язык во впадинку пупка и спускаясь ниже, обхватывая губами головку члена брата, заставляя того задохнуться от неожиданного наслаждения.
-Братик…. Ахх…. Ммм…. Бра-а-ат….- Ал выгнулся в спине, царапая ногтями пол, хватаясь за подушку, сжимая в руке одеяло.
-Альфонс, расслабься,- прямо в губы брата прошептал Эд, коснувшись тугого кольца мышц пальцем. – Расслабься, я не хочу причинить тебе боль….
Слабо кивнув, младший старался как мог, быть расслабленным, но получалось плохо. Когда палец Эда оказался внутри него, дыхание сперло от боли, в глазах потемнело, а пальцы рук
и ног, казалось, перестали двигаться. Со вторым пальцем Ал уже почти не дышал, боль сменилась чем-то непонятным. Еще не наслаждением, но уже не болью….
Пальцы пропали, и младшему захотелось, было взвыть от опустошенности. Над ухом прозвучал голос Эда, который говорил, что сейчас будет больно и, что ему, Алу, лучше сейчас обнять
Эда руками и ногами и сделать это как можно крепче. Альфонс повиновался, ногами он крепко обхватил талию брата, а руками вцепился в плечи, тем самым, уткнувшись Эду в ключицу.
Не спеша, медленными движениями, Эд начал входить в Ала, попутно покрывая поцелуями зажмуренные от боли глаза, слизывая соленые слезы с щек брата и успокаивая поцелуем дрожащие
губы.
-Б-брати-ик… Ммм… Б-боль-но….
-Потерпи немного, Ал….- Голос старшего дрожал и от нетерпения, и от страха за брата, что он, Эд, причиняет ему такую боль. – Сейчас все пройдет….
Эд покрывал поцелуями все до чего он мог дотянуться: губы, шею, ключицу, щеки, скулы, почти все, желая унять боль от своих резких движений. И у него это получалось, с губ Ала
начали срываться стоны наслаждения и тихие вздохи.
Найдя общий ритм, парни даже не заметили, как раздался бой часов. Начался Новый год.
Под последний удар часов Ал громко вскрикнул и, опустошенный и расслабленный, уткнулся брату в плечо, который кончил буквально сразу после него. Старший нежно обхватил плечи
Альфонса, и прижал его к себе, легко целуя того в висок.
-Спи…
-Я люблю тебя, братик….- Сонно пробормотал младший, укладываясь на плечо Эда.
-Я тебя тоже…. Спи….

Эд все никак не мог заснуть, лежа на подушке и ощущая на груди теплое дыхание брата. Множество мыслей посещали голову алхимика, смотрящего сейчас как мигает елка, под которой
они с братом лежат, как за окном не спеша падает снег. Одной из таких мыслей была о том, что им с братом, в этом новом году, предстоит начать новую жизнь. И, что сейчас, в этот
самый момент, он просто наслаждается тем, что самый родной и дорогой ему человек так нежно и безропотно жмется к нему, Эду, во сне.
Эдвард вдруг улыбнулся, вспомнив пословицу: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».
Скажи он о том, как встретил этот новый год, то любой бы покраснел и отвернувшись ушел бы поскорее, ссылаясь на то, что этот блондин - сумасшедший.
Но ведь если Альфонс будет всегда рядом, чужое мнение будет не так важно, ведь они счастливы.

0

5

Я в своем воображаемом стеклянном коконе. Если что — стучитесь.
Название: С наступлением утра я понимаю, что счастлив вдвойне….
Автор: Haru Kimihiro
Фендом: Fullmetal Alchemist.
Дисклеймер: Все не мое
Пейринг: Эд/Ал
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance,
Статус: закончен
Размещение: Берите, только меня в качестве автора и ссылку куда кинули).
Саммари: сиквел к «Новогоднему Счастью»
Предупреждения: Инцест
От автора: написано для моего братика Эда Unreal Alchemist

Солнце слабо начало освещать кроны замерзших деревьев и с каждым часом подниматься все выше.
Вот оно заглянуло в одно из окон ризенбургских домов, где на полу под елкой спали двое юношей.
Альфонс недовольно поморщился, когда лучи солнца, начали отчаянно светить в лицо парню. Недовольно фыркнув, он открыл глаза и первым что он обнаружил, были его старший брат и
елка на заднем плане.
-''Что в доме делает дерево… и почему так холодно… ''- пронеслось в голове у Ала. Воспоминания о прошлой ночи тут же вернулись, заставляя покраснеть.
Младший тут же подскочил и натянул белье вместе с пижамными штанами.
-Брат, вставай! – громко проговорил Ал, надеясь разбудить Эда.
-Ммм…- послышалось из-под одеяла. – Что такое?
-Вставай, а то замерзнешь! – настаивал Ал, застегивая рубашку.
-Мне стало холодно, когда ты ушел….- пробурчал Эд, снова утыкаясь в подушку.
-Брат!- удивленно хлопнув глазами, Ал улыбнулся и, забравшись к брату на бедра, прижался к его груди. – Братик…
-Ммм? – Эд приоткрыл один глаз, смотря на младшего, и улыбнулся...
-Вставай, посмотри какое праздничное утро! – настаивал Альфонс – Такое утро обычно таит в себе не мало тайн и подарков.
-Я уже получил самый лучший в мире подарок. Тебя. И больше мне ничего не надо…
-Люблю тебя…- легкий утренний поцелуй и нежная улыбка на губах обоих – А теперь подъем!
Ал весело улыбается и поднимается. Эд, зевая, следует его примеру.
-Одеться не забудь, а то вдруг Уинри придет….- слышится голос Альфонса из кухни.
Эд послушно натягивает белье и штаны и босыми ногами идет вслед за братом.
-Вот, держи…- Ал с улыбкой ставит перед братом кружку с чаем и садится напротив.
В доме почти нет посуды, ведь они только въехали, потому и кружки у них разные.
У Эда бледно голубая, глубокая с белой полировкой внутри, а у Ала зеленая, пузатая кружка с рисунком в виде листочка и позолоченной каемочкой.
-Ал, а что тебе сегодня снилось?- отпивая чай, спросил Эд.
-Мне?- младший удивленно на него посмотрел – Мне снилась осень. Пасмурная и дождливая, с серыми улицами и тротуарами. С трещиной в стекле на кухне и твоей усталой, но
счастливой улыбкой….
-Какой странный сон. И не поймешь, мрачный он или нет…
-Не знаю, - пожал плечами Альфонс – в этом сне было холодно, но твоя улыбка меня согрела….
Эдвард тянется через весь стол и, взяв Ала за затылок, тянет его к себе и целует. Жадно, словно в последний раз.
Зеленая кружка с почти допитым чаем опрокинулась от столь резких движений и горячая жидкость быстро впиталась в скатерть.
-Я буду стараться всегда улыбаться тебе, так что бы ты не замерз….
-Спасибо, братик….- новый поцелуй. Долгий и проникновенный. Преданный поцелуй преданных друг другу людей.
-Люблю…
-И я…

-Брат, может ты сядешь и успокоишься?
Ал полулежал на диване и смотрел на взволнованного старшего брата.
-Ал, скажи мне…. Почему? Почему ты со мной?
-Я люблю тебя – спокойный ответ, человека который уверен в том, что говорит.
-Нет, ты…. Ты еще маленький, ты понятия не имеешь в чем разница между братской любовью и любовью обычной…. И я этим безнаказанно пользуюсь…! Скажи мне, почему? Только не
приписывай сюда любовь, я не поверю! Почему?
-Я просто люблю тебя, брат. Потому я и с тобой….
-Нет, Ал! Я не это имею в виду! Не говори мне о любви! Скажи мне просто причину!
-Я и говорю. Я. Просто. Люблю. Тебя. – С нажимом произнес Ал, видя, как брат встает с кресла. – Ты куда?
-Пойду куплю Юки поесть, не будет же он вечно есть пирог бабули Пинако…. Я скоро вернусь…
Эд натянул куртку и вышел за дверь.
-Возвращайся…- хлопок двери и Ал, не успел договорить. Он даже не был уверен, услышали его или нет.- Скорее…
Тихий скрип двери и радостный голос внизу:
-Я постараюсь быстрее, мой хороший…. Я ушел!

Скрип ключа в замочной скважине и Ал, подхватив Юки, мчится в прихожую.
-С возвращением! – бормочет он, глядя на разувающегося Эда.
-Вот, я купил ему молока…
Улыбка на лице Альфонса стала еще шире, когда он взял бутылку для Юки. – Прости, я…. Ты не сердишься? За тот разговор?
-Ну что ты!- Эдвард нежно обвивает талию брата, прижимая его к себе.- Это ведь твои искренние чувства…
-К-конечно! Можешь не сомневаться! – засиял Альфонс – Я люблю тебя…
-Правда?
-Правда…- улыбнулся Ал и повернулся в сторону кухни – Я пойду, налью этому рыжему комочку молока, голодный ведь….
Когда молоко уже было налито в маленькую мисочку, Юки задрав хвостик тут же побежал пробовать налитую еду. Улыбнувшись Ал направился к кухонному столу, где его еще поджидала
так же купленная для Юки колбаса и наполовину полная бутылка молока.
-Любимый…- теплые руки Эдварда нежно обвили талию Ала, прижимая его спину к своей груди, а его подбородок уперся младшему в плечо – Мой любимый…. Родной…. Единственный….
Желанный…. Мой…
Одним резким движением Эд развернул Ала к себе и впился в его губы жадным поцелуем.
Но не прошло и мгновения, как Эд отстранился и тихо зашипел:
-Ксоо…. Только её не хватало…. А ведь у меня были такие планы на тебя и сегодняшний вечер….
-Что….- Ал непонимающе посмотрел на брата, но Эд лишь указал в окно и недовольно пробормотал:
-Уинри идет сюда…. Я пойду, открою….
-Угу – слабый кивок и Ал уже слышит стук в дверь. Поворот замка и радостный голос Уинри режет ему перепонки.
-Мальчики, чего закисли! А ну одевайтесь и идем играть в снежки! Посмотрите, какая погода хорошая! Эд! Ал! Бегом!
Она такая энергичная, веселая и раскрасневшаяся на морозе, просто заразительна своей радостью и задорностью, юношам просто ничего не оставалось кроме как быстро одеться и
выйти на улицу.
Было светло. Даже очень. Белый снег резал глаза, но ребята к этому быстро привыкли тут же начав кидать друг в друга снежными комками и утопать по колено в снегу, убегая от
снежного снаряда.
Они играли долго. Почти не считая времени.
В какой-то момент, отвлекшись, Ал почувствовал, что его просто грубо схватили в охапку и куда-то несут.
-Брат, ты чего? Эй, отпусти меня…- попытка выкарабкаться ничего не дала, мальчики только завалились в большой сугроб.
Открыв глаза Ал обнаружил, что лежит в снегу и что на нем, прижимаясь к его губам, лежит Эд.
Оттолкнув от себя настойчивого старшего брата, Ал непонимающе уставился на него.
-Братик, ты чего?- более мягко спросил младший – А если Уинри увидит?
-Ну и что, что увидит? - усмехнулся Эд, стирая со щеки брата снег – Скажу…. Ммм…. Что делал искусственное дыхание!
-Очень смешно…. Вставай…- пробормотал Ал, стараясь подняться.
-Можно…. Можно я еще немного так полежу? – Эд положил Алу голову на грудь – Совсем немного….
-Д-да…. Можешь лежать, сколько захочешь….- Ал запустил руку в волосы Эда, нежно перебирая их и крепче прижал его к себе – Я не против…
Долго им так полежать не дали, Уинри заставила подняться и продолжить игру.
Играли они долго, скоро начал приближался уже вечер…
Вот Уинри оббежала Ала, схватившись за его куртку на повороте, что бы не упасть. Вот в них летит снежок и Уинри мигом куда-то пропадает. Остается лишь неприятное, отдающее в
виске болью, жжение в щеке и головная боль от столкновения со льдом.
Ал не сразу почувствовал всю эту боль, не сразу понял что упал. Он просто лежал и смотрел в серое небо, на белый снег, опускавшийся ему на ресницы.
Сбоку послышались голоса и перед медного цвета глазами появилось взволнованное лицо Эдварда.
-Ал, ты впорядке? Слышишь меня?
-Слышу…
-Что болит? – такой простой вопрос, и звучит он кажется глупо, но для Ала он как спасительная соломинка.
-Щека…голова…висок…
Альфонс двинул правой рукой и коснулся онемевшими пальцами своей замерзшей щеки.
-Прости, Ал…. Я не хотела… - виноватый голос Уинри был слышен словно издалека, но зато глаза брата были такие яркие и выразительные….
-Ничего, я впорядке…-Ал попытался подняться, что у него получилось только с помощью Эда
-Уинри, мы, наверное, домой пойдем…- неуверенно произносит Эд, поддерживая Ала под руку.
-Да, конечно. Ал, прости еще раз…- она развернулась и ушла, оставив братьев одних.
-Сильно болит? – заботливо спросил Эдвард, взволновано оглядывая Ала и заводя его в дом.
-Нет…. Немного…. Ничего особенного…
-Горе ты мое….- вздохнул Эд, укладывая брата на диван и целуя его лоб.
-Только твое…. Кто же еще со мной возиться будет….- улыбнулся Ал.
-Ладно, я принесу лед…- Эд встал с края дивана и пошел в направлении кухни.
Когда Эдвард вернулся у него в руках был пакет со льдом, который он заставил Ала приложить к макушке, что тот и сделал.
-Брат, мне уже лучше! – бормочет Ал, но под пристальным взглядом старшего, встать не решается.
-Даже если уже лучше, полежи немного….- Эд провел пальцами по щеке младшего, отчего тот довольно замурлыкал.
Внезапно Ал почувствовал, что что-то мягкое трется о его ногу. Выглянув из-за спины брата, Ал лишь улыбнулся, увидев маленький рыжий хвостик.
-Смотри,- произнес Эд, подхватив Юки и посадив его Алу на грудь – Он тоже переживает…
Котенок свернулся на груди младшего в клубочек и довольно замурлыкал.
-Но ведь ничего страшного не случилось…. Голова уже не болит….
-Все равно лежи, а лучше поспи немного…- произнес Эд и потрепал брата по волосам.

Ал открыл глаза. Оказывается он все же заснул, но всего на двадцать минут. Но даже по пришествию такого маленького срока голова перестала болеть, да и чувствовал себя Ал
прекрасно. Подхватив котенка, спавшего на его груди, Альфонс поднялся и огляделся.
В комнате никого не было, только елка горела разными праздничными огнями. Уже успело стемнеть и зеленые и красные огоньки, исходящие от елки, сейчас были особенно видны и ярки.
Ал опустил Юки на ковер, а сам не спеша подошел к елке. В стеклянных елочных игрушках весело отражались, перемигивая, разноцветные огни. Они словно игрались и говорили друг и
другом, это привлекло Ала еще больше и он осторожно прикоснулся кончиком пальца к холодному стеклу красного блестящего шарика. В нем было отражение гостиной, огоньков, горящих рядом и самого Альфонса.
Стекло холодило пальцы и гладкая поверхность шарика, то и дело уходила от прикосновения. Ал не сразу услышал скрип двери и шаги за спиной, но ощутив теплое кольцо родных рук на
своей талии, он не раздумывая прижался спиной к груди брата….

Войдя в гостиную, Эдвард на мгновение замер в дверях, не ожидая что брат встанет так рано. Но потом он улыбается уголками губ, смотря на то, как Ал, с любопытством разглядывает
елочные игрушки и с каким-то трепетом прикасается к иголкам на елке.
Немного помедлив, Эд все же зашел в комнату и, подойдя к брату, очень нежно обвил руками его талию, прижимая его к себе.
-О чем думаешь? – легкий поцелуй в шею с вопросом.
-Я так… рад…. Я просто не могу поверить…. Этот новый год. Я, наконец, смог встретить его в своем нормальном теле…. Я, наконец, могу почувствовать холод стекла новогодних игрушек
, то, как колются иглы у елки, пусть не больно, но все же неприятно…. Я могу это чувствовать…. Я могу чувствовать тебя…. Ощущать запах твоего тела…. Я так рад….
-Эй, Ал…- Эд осторожно развернул к себе Альфонса и даже замер на секунду увидев, что брат плачет. – Ну что ты…. Маленький мой, не плачь…. Теперь ведь все хорошо…. Перестань,
пожалуйста…
-Братик…-Эд нежным движением стер с лица Ала слезы и прижал его к груди, ласково гладя по спине.
-Ал…- Эдвард нежно приподнял лицо брата и осторожно поцеловал его соленые от слез губы. – Не плачь…. Я не могу видеть твоих слез…. Улыбка тебе идет больше…. Улыбайся…. Для меня…
. Мое маленькое солнышко…. Свети для меня своей улыбкой….
Эд снова наклонился и нежно коснулся таких родных и мягких губ брата. Настолько нежно, что покалывают кончики пальцев.
-Братик…. Я…. Так люблю тебя…. Спасибо…. За то, что ты со мной….
-Глупый….куда же я от тебя денусь…. – Эд обнимает брата и прижимает его к себе, нежно целуя его губы. – И тебя никуда не отпущу…
-Я…. Никуда и не собирался…. – Ал немного отстранился, что бы посмотреть в глаза брату, но не успел он и моргнуть, как Эд взял его лицо в свои руки и нежно поцеловал.
Не спеша, они дошли до кровати, отрываясь друг от друга только что бы вдохнуть воздуха и не врезаться во что-нибудь.
Аккуратно уложив брата на мягкую постель, Эд навис над ним и нежно провел ладонью по его щеке.
-Ну что ты, в самом деле…. Снова плачешь…- Эд провел ладонью, стираю с лица брата слезы. – Что мне сделать, что бы ты не плакал?
-Л-люби меня, братик….- всхлипнул Альфонс – Люби меня, так как любишь только ты…. Люби…. Сильно….
-Мой хороший….- Эд наклонился и медленно провел языком по щеке Ала, слизывая слезы. – Можно не сильно, а нежно?
-Только люби…. – тихо всхлипнул младший, зажмуривая глаза и упуская еще две слезинки из-под ресниц – Братик…. Любимый….
Эд нежно целует шею Ала, расстегивая пуговицы на рубашке, медленно спуская её с его плеч. Проводит языком по ключице, нежно ласкает кожу брата, которая в лунном свете словно
фарфоровая, обводит языком сосок.
-Люблю…Ал…. Скажи….- Эд отрывается от живота брата и внимательно смотрит в глаза Альфонса – Если будет больно…. Говори мне все, что чувствуешь….
-Х-хорошо…. – Слабо кивнул младший, проведя ладонью по щеке брата. – Я буду говорить…. Только не останавливайся….
Эд улыбнулся и нежно коснулся своими губами губ Ала. Стянув с брата брюки с бельем, он тихо проговорил, касаясь пальцами кольца мышц.
-Потерпи, любовь моя…. Потерпи….- один палец оказывается внутри и с губ Ала срывается тихий стон.
Эд согнул палец во второй фаланге и погладил стенки входа, отчего Ал застонал еще громче. К первому пальцу прибавился второй, а потом и третий, пока Ал уже не стал шептать,
что не выдержит больше.
Эд вытащил пальцы и обхватил рукой член брата, сжимая пальцами головку и двигая рукой по все длине.
-Братик…аааа….мммм….- Эд жадно целовал губы брата, лежащего под ним и просящего о большем. Эдвард коснулся щеки брата и немного отстранился.
-Не начну, пока не перестанешь плакать….- тихо произнес старший, глядя на вздрагивающего Ала.
-Я…. –Альфонс быстро вытер слезы и посмотрел на брата – Я не плачу…
-Мой хороший…. – Эд расстегнул брюки и слегка их приспустил – Потерпи…
Слабый кивок младшего и Эдвард прислонив головку своего члена к входу Ала, прижался к губам брата.
-Люблю….- Эд стал медленно входить, слыша, как тихо заскулил Ал, он немного остановился, а потом снова начал двигаться.
-Б-больно….-выдохнул Альфонс, цепляясь за плечи брата. Длинные волосы Эда щекотали грудь и плечи Ала, что немного отвлекало от боли, да и рука брата на его члене тоже давала
забыть о боли.
Эд двинулся еще глубже, входя во всю длину, вырывая из груди Ала громкий вскрик. Он замер внутри брата, давая тому привыкнуть, а потом снова двинулся, но уже назад, выходя
почти на всю длину. Ал недовольно нахмурился и тяжело выдохнув, пробормотал:
-Еще…. Еще, братишка, пожалуйста…..
-Любимый мой…. – поцелуй в щеку получился смазанный и больше угодил в уголок губ Ала. Эд делает еще одно движение, входя полностью, до основания и немного задерживаясь, и
снова выходит.
-Браат…- Ал хватается за его плечи и обхватывает ногами бедра брата, насаживаясь на его член сильнее. – Ааах…. Так…. Х-хорошо….
Эд слабо улыбается и начинает двигаться сильнее, ставя засосы на шее Альфонса, лаская руками его грудь.
-Брат…. Обними меня…. – делая толчок навстречу брату, просит Ал. Эд пропускает под ним руки и, обняв, сажает его к себе на колени, входя на всю длину.
Громкий протяжный стон Ала ловят губы Эдварда, его язык нежно ласкает осторожными касаниями язык Альфонса.
Эдвард закидывает руки брата себе на плечи и, обхватив его бедра, старается двигаться, так что бы не причинить боли.
-Братик….я… не могу….больше…..- шепчет куда-то в шею Эдварду Альфонс.
-С-сейчас…мой хороший…. Потерпи….
Крепко вцепившись в брата, Ал выгнулся и кончил ему на живот, Эд же мгновением позже кончил в Альфонса, нежно целуя тому шею.
Эдвард ложится на подушку, на его плече удобно укладывается Ал и, поцеловав старшего в щеку он шепчет:
-Люблю тебя, братик…. Я так рад, что ты у меня есть…. Ты умеешь так хорошо успокаивать….- засмеялся младший, видя, как покраснел Эд. – Люблю тебя, спасибо…
-Я…. Тоже очень счастлив, что ты со мной…- Эдвард погладил брата по голове. – А теперь спи…. Спи, любовь моя…

Альфонсу снился сон.
О том, что брат счастливо улыбается и обнимает его, о том, что Уинри весело смеется и кидается снежками, о том, что бабуля Пинако улыбается, глядя на них и закуривая свою
трубку, о том, что Ден задористо лая, скачет вокруг.
Младший просыпается со слабой улыбкой на губах, отмечая, что сейчас утро и он счастлив. И что виной тому не сон, приснившийся только что, а человек, лежащий рядом и прижимающий
его к себе. И что, именно этот человек делает его счастливее день за днем. Что, посмотрев на своего старшего брата, хочется глупо улыбаться и говорить о безумной любви. Любви
к нему…. Ведь их любовь и правда безумна. Она прекрасна, незабываема и немыслима.
Ал поднял голову и посмотрел на умиротворенное сном лицо брата. Сейчас Альфонс Элрик лучше, чем никогда осознал, что с наступлением каждого утра, глядя в лицо своего
возлюбленного, он становился вдвойне, нет втройне, счастливее. И это отнюдь не было прекрасным счастливым сном, это была реальность….

Конец.

0

6

Так, как должно быть Автор: Namakemono

Фэндом: Fullmetal Alchemist
Персонажи: Эдвард Элрик/Альфонс Элрик

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Инцест
Размер: Драббл
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

POV Эдварда
«Я снова просыпаюсь посреди ночи, мне страшно, страшно, что я опять один. Вдруг ты опять оставил меня, Ал?. Может, последний месяц был всего лишь моим мимолетным сновидением, и ты по-прежнему привязан к этой консервной банке? Ненавижу, как же я её ненавижу, эту груду металлолома! Конечно, ты все равно всегда оставался собой, даже и с таким телом – этой глупой ошибкой моих бездарных расчетов. Ты был со мной, все таким же наивным мальчишкой, младшим братом, таким, каким ты всегда мне нравился. Но как же мне не хватало твоего тепла все эти годы! Надеюсь, ты не считаешь меня похотливым животным, мне просто все время тебя мало, надеюсь, ты это поймешь.
Горло пересохло и саднит, лоб покрылся противным липким потом, потому что я действительно боюсь. "Это же смешно, братик" сказал бы ты, если бы слышал сейчас мои мысли. Смешно.. да, сейчас я рассмеюсь, только сперва наберусь сил коснуться тебя и удостовериться, что ты действительно вернулся оттуда.
Я отчаянно ищу в темноте твое плечо, и как же становится легко на душе при соприкосновении с твоей горячей кожей. Ты правда здесь. Теперь можно расслабиться, утереть влажный лоб и выйти на кухню попить воды. Прямо из носика несчастного чайника. Представляю, как бы ты меня отчитал, если бы застукал сейчас, я так и вижу твое серьезное лицо, только вот мне все время кажется, что какие-то черты смазываются в моей памяти – я все еще не привык к тебе заново, Ал.
Я возвращаюсь в постель и поскальзываюсь на какой-то тряпке. Ох, да это же твоя рубашка… Похоже, мы вчера слишком увлеклись, иначе ты бы такого никогда не допустил. Слишком ты аккуратный. Настолько, что я иногда сомневаюсь, что ты мой брат. Но никогда не сомневаюсь, что ты мой.
Эта рубашка почему-то окончательно успокаивает меня, и я снова могу вернуться к нам и лечь, прижав тебя как можно ближе к своей груди. Сколько еще я буду просыпаться по ночам? Сколько надо мной будут владеть эти глупые страхи? Какая разница, ведь ты теперь от меня никуда не денешься. Наконец все так, как должно быть."

0

7

http://yaoi-des.ucoz.ru/ вот новый сайт. Добро пожаловать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно